Гусь (вяленый)



Ингредиенты

- гусь
- соль.

 Способ приготовления

 Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натереть солью, затем плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не было доступа воздуха и подвесить в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). Через 3—4 месяца гусь готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо.

Среда, 02.07.2025, 08:13
Приветствую Вас Гость

Поиск


Мини-чат

200

Татарские новости

Наш опрос

Вы хотите Tatar Party???
Всего ответов: 102

Друзья сайта

Счётчики



Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
счетчик посещений
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0