Корт 3



Ингредиенты

- 1.5 л кефира.

 Способ приготовления

 Кефир влить в посуду и поставить на сильный огонь. Когда жидкость выкипит, огонь нужно уменьшить и продолжать кипятить при непрерывном помешивании. Масса становится желтой, влага испаряется и корт остается в виде желтых крупинок. Готовый корт можно использовать для начинки в губадию, а также есть с маслом, медом. Если корт готовится для губадии, то в него надо добавить сметану или масло сливочное (топленое), сахар, все поставить на огонь и хорошо перемешать. Получается густая однородная масса, которую можно использовать для начинки.

Среда, 02.07.2025, 06:56
Приветствую Вас Гость

Поиск


Мини-чат

200

Татарские новости

Наш опрос

Вы хотите Tatar Party???
Всего ответов: 102

Друзья сайта

Счётчики



Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
счетчик посещений
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0