Шулпа (Суп-шулпа аппетитная)



Ингредиенты

- шулпа - 1 л
- мясо - 150-200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.

 Способ приготовления

В кипящую прозрачную, насыщенную шулпу (бульон) положить 1-2 куска отварного мяса и дать еще 3-5 минут покипеть.

Готовая шулпа разливается в тарелки, добавляется тонко нашинкованный кольцами сырой репчатый лук и зелень.

Среда, 02.07.2025, 08:53
Приветствую Вас Гость

Поиск


Мини-чат

200

Татарские новости

Наш опрос

Вы хотите Tatar Party???
Всего ответов: 102

Друзья сайта

Счётчики



Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
счетчик посещений
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0